Hogwarts|Réflexion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Edward Creston
:flag:

0

182

Polumna Lоvegood
Кэтик, я тебя узнал, да-да))
хочу очень странный, но все же какой-то плюс)

0

183

Edward Creston
со мной тоже)
предложения?

0

184

Edward Creston
вот вам я

Hermione Granger
это плюс и легкое недопонимание в прошлом

Draco Malfoy
ну тогда... думай давай) я тоже за плюс)

0

185

OMFG скока ж вас

Malcolm Baddock
так, Лёха, значит чё мы придумываем...

Что можно сказать о Малькольме в свете того, что я мало с кем общаюсь? Ну довольно симпатичный молодой человек, на год младше меня. Мне нравится в нём то, что ему как и мне в принципе ни горячо ни холодно от этой войны и он стоит в стороне от всего этого. Наверно я бы даже мог с ним подружиться, если бы не моё несколько предвзятое отношение чистокровных и наоборот. Да и вражда на поле мешает, хотя несомненно, пообщаться с ним интересно. Возможно, что-нибудь может получиться, если откинуть некоторые факторы и предвзятость. А ещё мне кажется, что я его люблю.

Draco Malfoy

Он довольно интересен в плане психологии. Знающий человек мог бы без особого труда заглянуть за маску гордого ублюдка и посмотреть на Малфоя такого, какой он есть. Но он видимо сам этого не хочет. Мне интересно наблюдать за ним. Конечно же мы с ним вечно вступаем в перепалки, как это могут делать чистокровный и грязнокровка, как он называет нас. И мне это нравится, я могу доводить его до белого каления тем, что слабо на всё это реагирую и меня это не цепляет, да и язык у меня тоже острый, иногда могу задеть за живое. Интересно, что будет если я скажу ему, что знаю, какой он на самом деле? Посчитает за психа или сразу убьёт? В общем вроде бы постоянный враг, но в то же время таковым не является, я не считаю его достойным противником и тем человеком, с которым можно воевать.

Hermione Granger

К Грейнджер у меня несколько предвзятое отношение, даже не смотря на то, что мы на одном факультете и курсе. Она привыкла знать больше всех и постоянно всех учить. Знала бы, как она достала всех этим. Как её терпели Поттер и Уизли? Да, я уважительно отношусь к ней, так как она старается, причём порой через чур. С ней действительно можно побеседовать на интересные темы и что-то обсудить, но только не тогда, когда она начинает учить. Она знает, что мы стоим примерно на одной ступени и кажется её порой это раздражает. Я во всяком случае никого не учу, а просто помогаю и не бываю навязчивым. Из неё возможно вышла бы отличная волшебница, занявшая бы достойное место в истории магии, но не судьба. Она мыслит только книгами. Она привыкла, что обо всём можно прочитать, но жить по книгам не научишься. Если бы в мире магии действовали законы которые действовали лет 150 назад, то пределом её мечтаний была бы работа в национальной библиотеке. Магическому миру не нужны заучки, а нужны волшебники способные быстро адаптироваться и меняться. Но, повторюсь, с ней интересно пообщаться.

Daphne Greengrass

Она довольно интересна и местами даже забавна. С ней можно пообщаться, так как у неё предвзятое отношение только к стаду, толпе. Если же брать индивидуальность, то у неё есть своё мнение по каждому человеку. Однако я полностью уверен, что к золотому трио она относится негативно. Интересно наблюдать за тем, как она пытается выбраться из того, что с ней случилось. Она просто запуталась во всём. В общем не имею ничего против неё. Можно пообщаться и возможно даже подружиться.

Ginny Weasley

Уизли..что можно сказать о них? Их много, чертовски много. Джинни? Ну конечно по своему она уникальна, но мне не жарко, не холодно. Ничего не могу сказать о ней, знакомы, но не более того.

Polumna Lоvegood

Маленькое странное чудо. Словно белая ворона среди учеников. Наверно самая спокойная и необычная. Этим она мне и нравится. Непонятно почему над ней постоянно издеваются. Всегда защищу её от нападок других студентов. Лично мне всегда приятна её компания. Конечно порой она говорит глупости и верит в них, но в этом вся она и этого у неё не отнять. За это она мне и нравится.

Ну вот как-то так, всех всё устраивает?

+1

186

Ginny Weasley
а мы выясняли?

Edward Creston
Что у нас?

0

187

Theodore Nott
неа.
Edward Creston
немного скучновато.хх

0

188

Edward Creston
Любопытно) Мне нравиться)

0

189

Ginny Weasley
извините, ничего больше в голову не приходит

Theodore Nott
ну а что у нас с тобой?

Постоянное некое соревнование если так можно назвать. Он чистокровен, поэтому скорее всего не считает меня за соперника, особенно на поле. Мы с ним не так часто общаемся, обычно только на поле и только оскорблениями. Для меня лучший опуск Нотта, это слить больше членов его команды. Хотя на самом деле бладжеры, как правило летают в направлении от меня к нему и наоборот. Кто первый травмируется, тот и неудачник. Порой вступаем в словесные перепалки, переходящие в драки. Это один из самых живых студентов, на мой взгляд. Мне интересны наши отношения именно в таком свете.

+1

190

Edward Creston - странный, местами непонятный, другой... противоположный факультет, человек из чужого для тебя мира... Наверно тут были все причины для негативного отношения с твоей стороны, но чего нет, того нет. Ты не любишь, когда за тобой наблюдают, но ты умеешь просто не замечать, что ты и делаешь. Если вдруг вы где-то встретитесь, то никаких ссор и обмена колкостями не будет, просто разговор обо всё и не о чём, а потом спокойно разойтись дальше по свои делам. Ни друзья, ни враги, может просто знакомые или приятели... хотя нет просто люди, которые умеют не судить предвзято.

0

191

Daphne Greengrass
норм)

0

192

Edward Creston
Отлично, коть)
Я чуть позже распишу...

0

193

Polumna Lоvegood
охх..бедная моя головушка..т_Т xD
ну в общем это будет что-то на грани...кажется, что не должен общаться с ней..но неуловимо тянет. да, она мне интересна, порой даже слишком..
о.О

Edward Creston
да, все просто отлично)

0

194

Draco Malfoy
ну и гуд)

0

195

Мне кажется, что остался кто-то еще...

0

196

Edward Creston
Да да да. Ты всё учел) Это и есть моё представление слова "барагозить")))

0

197

Theodore Nott
я гениален?)

0

198

Edward Creston
Безусловно) Не зазнайся только))

0

199

Theodore Nott
трудно терпеть будет ещё одного гения чтоли?) XD

0

200

Edward Creston
Ахах) ты засранец знаешь ко мне подход) Ладно, я гений и ты тоже гений))) ахах)

0

201

Theodore Nott
:flag:

0

202

Продолжаем разговор) Кто еще желат видеть меня в списке своих отношений?

ЗЫ где блин посты в БЗ??? Или мы с Севом должны теперь там жить?

0

203

Ginny Weasley
Чего желаете? Я злопамятный (помню что вы с Гриффиндора)))
А тайно хоть весь ваш))

0

204

Разбираем на сувениры

0

205

Tracey Davies
Что со мной?

0

206

Tracey Davies
Я вот хочу сразу предложить отношения)

0

207

Daphne Greengrass
ну я как бы еще особых предпочтений не имею, так что по твоему желанию: + or - ?
Theodore Nott
какой резвый))) какие конкретно отношения ты хочешь? любовь, страсть, похоть, влечение, влюбленность? мм?))

0

208

Tracey Davies
А давай и + и -)))) Если учесть, что мой жених твой парень, хоть я его и не люблю, но напрягает)))

0

209

Tracey Davies
всё вышеперечисленное, кроме любви, объединяем воедино)
примерно так:

Одна сатана. Это точно про эту парочку. Не стоит переходить дорогу ни одной из половин этого тандема. Что нашли друг в друге две отвязные сволочи? Наверно издеваться над магглорожденными вдвоем веселее. Ну и как можно забыть романтическую сторону! Хотя тут о романтике мало что можно сказать. Страсть, влечение, похоть, ну и может быть влюбленность.

0

210

Daphne Greengrass
хорошо))
Theodore Nott
ага, пусть будет так. Пойду запишу)

0


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Выяснение отношений