Hogwarts|Réflexion

Объявление

Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую по временам Гарри Поттера - Hogwarts|Réflexion. Здесь вы сможете попасть в Хогвартс, в котором Тёмный Лорд одержал победу, а Гарри и остальные ученики по-прежнему учаться в школе. Неожиданный поворот, не так ли? Интересно узнать, что же будет дальше? Просим вас к нам. Рейтинг NC-21.
Администрация:


Пиар: Реклама Взаимная Ник: Реклама Пароль: 5555

Навигатор
Глас Администрации:
Идёт активный набор аватомейкеров, пиарщиков и квестоплётов. Дорогие гости мы просим вас просмотреть акции, которые упростят вашу регистрацию. Уважаемые пользователи просьба ознакомиться с квестами и расписание. Урок начался, так что директор Снейп ждёт вас в кабинете Дуэлей.


События в игре:

Занятия наконец-то начались. Урок чар прошёл слишком быстро для седьмого курса, может потому что профессор Блэк почтили своим присутствием лишь два ученика и господин директор? Второй урок дуэли у профессора Снейпа. Может урок директора посетят своим вниманием оба курса?

Дата|Время|Погода:
Дата:

2 сентября (Понедельник).

Время:

08:00-10:30

Погода:

Температура воздуха достегает +10. Ветрено. Облачно. Осень вступила в свои права. Все явно бездет к дождя. Сильный холодный ветер царствует на улице. В такую погоду выходить из замка не хочется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Tracey Davies
- Что тебе мешает?
- То, что мне на каждом углу напоминают о вас.

Вот вроде бы подруги, ещё с беспробудного детства. Я бы рискнула предположить, что лучшие. Никаких секретов и общине тайны. Вечером посидеть за бутылочкой вина, ночью сбежать в Хогсмид, утром прикинуться спящими, да легко. И вроде бы, ну, что нашим хорошим отношениям может мешать? То, что мне каждый первый встречный сообщает, что мой жених и моя подруга пара. И мне плевать с высокой колокольни на это, ведь я не люблю его, вот если б она к Пьюси полезла, то тогда... ну так я отвлеклась просто это немного напрягает. Знаете, как муха которая летает где-то рядом. Вроде и пусть летает, но минут через пять она начинает нервировать. Вот и тут та же ситуация, если бы мне постоянно не говорили об этом я бы и не думала.

0

212

Tracey Davies
слушаю Вас..)

0

213

Draco Malfoy
это я Вас слушаю)
У меня особых предпочтений нет. мы вроде как оба чистокровные, так что я думаю позитивненько так все)))

0

214

Tracey Davies
да-да)
тогда друзья, просто хорошие друзья.

0

215

Theodore Nott
:suspicious:

0

216

Кто-то еще есть?

0

217

Hermione Granger
*спрятался за шкаф*


Остался кто ещё?

0

218

Hermione Granger
Не грусти, я тебе МакЛагена найду)))

0

219

Продолжаем разговор)

0

220

Bellatrix Black

На мой взгляд-стерва, какую ещё поискать надо. Пожирательница смерти и верная  собачка Тёмного Лорда. Как я к ней отношусь? Пожалуй всё таки негативно. Нет, это не предвзятость, а объективная картина. Я сужу её не за то, кому она служит и не за её положение. Я сужу её за убийства и жестокость. Я ненавижу её за то, что она спокойно убивает людей с улыбкой на лице. Но чёрт, она ещё и преподаватель, поэтому приходится уважать её, как бы я её ненавидел. Пусть хотя бы даже внешне показывая уважение. Никто ведь не знает, что творится в моей душе.

0

221

Malcolm Baddock
Bellatrix Black
Edward Creston
я еще невыясненная осталась

0

222

Bellatrix Black
Мы вроде не выясняли, госпожа Блэк)

Tracey Davies
Ничего личного, но с моей стороны будет стойкая неприязнь. Однако, она никак не будет проявляться, кроме того, как если к компании, в которой я сижу подходите Вы, то я молча встаю и ухожу... Возможно со стороны это будет выглядеть как влюбленность, потому что щеки будут покрываться румянцем (но не от смущения, а от необъяснимой злобы)...
Что с Вашей стороны?

0

223

Edward Creston
Tracey Davies

:glasses:

0

224

Malcolm Baddock Как и всем чистокровным слизеринцам, я дарую вам свое покровительство, а там, насколько вашей фантазии хватит)
Tracey Davies то же касается и вас, мисс.

0

225

Остался кто про мою душу?

0

226

Господа?

0

227

William Nott
У меня в анкете прописан фанатизм, страх и полное повиновение, пойдет?

0

228

William Nott
Ммм?

0

229

William Nott что можете предложить?

0

230

Theodore Nott
Да, мой мальчик. От меня будет постоянная критика, воспитание, ну и, ладно, покровительство.

Daphne Greengrass
От меня восхищение, покровительство. А вы уж решайте сами.

0

231

Bellatrix Black
Коллеги, дружба. Что ещё?

0

232

William Nott полагаю уважение и обюдная помощь, ибо благородные чистокровные маги просто обяханны помогать друг другу

0

233

William Nott - О, дорогой свекор, ну как можно не уважать этого человека. Наверно я всегда подсознательно боялась той семьи, к которой попаду после свадьбы. Приятно иногда осознавать, что ты не права. В какой-то степени я считаю его своим отцом, может потому что мой отец мне внимания не уделял. Да, к уважению наверно ещё прибавляется интерес, всё-таки любопытно, что же это за человек такой, который может такое неуправляемое и непослушное существо, как Тео слушать и делать то, что надо.

0

234

Bellatrix Black
Не могу не согласиться с вами) Согласен.

Daphne Greengrass написал(а):

который может

может "которого"?

0

235

William Nott
Пардон)

0

236

William Nott Отец Теодора, благородный и идеально воспитанный мужчина. Его поведение безупречно, а манеры сводят дам с ума, заставляя их глупо улыбаться, и тихо хихикая прикрываться веерами. Однако, Белла относилась к Нотту старшему особенно. Для друг дргуа они были покровителями, которые могли помочь практически в любой ситуации. А еще их связывал Тео, ребенок, которого она взяла под свою опеку, добавил ей немало хлопот, но именно они сплотили, и практически сдружли этих аристократов.

0

237

William Nott
"смерила презрительным взглядом"
Daphne Greengrass
не нужен мне МаклаГени вообще никто крме.. :love:

0

238

Hermione Granger
Моё дело предложить, твоё дело...

С кем?

0

239

William Nott
Приветствую, старый друг, ну, какие у нас отношения?

0

240

выясняю...

0


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Выяснение отношений