Theodore Nott
Я на твое сердце не претендую, ещё помню какой ты ревнивец ^__^ Друзья детсва ок. Помолвка? О.О Ого, как... неожиданно. А что? Это может даже быть интересным) Пусть будет помолвка и друзья детсва)
Theodore Nott написал(а):И это не Волди
Не-не на его сердце я претендую Хд
Theodore Nott - М-да, ну что тут сказать, я, конечно, всегда знала, что у меня родители уникальные, но чтобы так меня подставить, это надо уметь. Они решили, прямо после моего рождения найти мне жениха, чтобы в будущем избежать проблем... Невинные люди, я проблема вообще, а когда узнала, какой был обман, то... мне всегда не нравилась та алая гостиная. Самое смешное, что я выросла вместе с ним, вместе играла, училась колдовать, шутила... мы были друзьями ими и остались, ведь в детстве было так. А потом семнадцатилетние и голос отца "Ты выйдешь замуж за Теодора Нотта". Часть меня хотела придушить и жениха и родителей, другая часть требовала спокойствия... итог - я даже не знаю, как с ним общаться. Мы вроде и друзья, но что-то как будто мешает, потому что каждый раз, когда его вижу, думаю "Вот с эти человеком ты проведёшь свою жизнь, ты ведь понимала, что твоё мнение не спросят"... Здесь нет любви, не было и не будет, это типичная помолвка, которую устроили родители.