Hogwarts|Réflexion

Объявление

Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую по временам Гарри Поттера - Hogwarts|Réflexion. Здесь вы сможете попасть в Хогвартс, в котором Тёмный Лорд одержал победу, а Гарри и остальные ученики по-прежнему учаться в школе. Неожиданный поворот, не так ли? Интересно узнать, что же будет дальше? Просим вас к нам. Рейтинг NC-21.
Администрация:

Пиар: Реклама Взаимная Ник: Реклама Пароль: 5555

Навигатор
Глас Администрации:
Идёт активный набор аватомейкеров, пиарщиков и квестоплётов. Дорогие гости мы просим вас просмотреть акции, которые упростят вашу регистрацию. Уважаемые пользователи просьба ознакомиться с квестами и расписание. Урок начался, так что директор Снейп ждёт вас в кабинете Дуэлей.

События в игре:

Занятия наконец-то начались. Урок чар прошёл слишком быстро для седьмого курса, может потому что профессор Блэк почтили своим присутствием лишь два ученика и господин директор? Второй урок дуэли у профессора Снейпа. Может урок директора посетят своим вниманием оба курса?

Дата|Время|Погода:
Дата:

2 сентября (Понедельник).

Время:

08:00-10:30

Погода:

Температура воздуха достегает +10. Ветрено. Облачно. Осень вступила в свои права. Все явно бездет к дождя. Сильный холодный ветер царствует на улице. В такую погоду выходить из замка не хочется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Флуд » Болталка [0.1] ака Разрушим тишину

Болталка [0.1] ака Разрушим тишину

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Внимание всех учеников школы магии и волшебства Хогвартс! Я, конечно, все понимаю, у вас романтика, да и нам мешать не хотите, но если вы не появитесь в кабинете в ближайшие ДВА дня – Мы с Беллой станем убивать всех по очередно, начиная со Слизеринцев.

0

152

Severus Tobius Snape
*прочитала и понеслась тащить Дракошу в кабинет чар*

0

153

я пишу пост, как напишу начну в добровольно-принудительном порядке отправлять на уроки

0

154

Severus Tobius Snape написал(а):

Слизеринцев.

А у нас их нет  ^^

Severus Tobius Snape написал(а):

у вас романтика

Ах, вот что у меня с Драко, а я гадала всё  :D

0

155

ДАФНА ГРИНГРАСС!!!*достала палочку*КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СИДИТЕ ВО ФЛУДЕ!?!?! МАРШ ПОСТ ПИСАТЬ!!! ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ.

0

156

БЕЛАТРИКС ЛЕЙСТРЕНДЖ тьфу БЛЭК! *достала свою палочку* Харе на меня орать, а то сейчас перекрою кислород! *злится на крёстную* Я и так его пишу *развалилась на диване*

0

157

Bellatrix Black, Severus Tobius Snape
Ну, что поиграем в папу, маму и дочу?
Пост готов)

0

158

Ребяты, я вас люблю *____*, ждем еще народ, а то в четвером это не вариант... Но вам хана, однозначно.

0

159

Bellatrix Black
Тётя какое хана? У меня тут жених имеется, а я ещё ничего не сделала, что бы ему нервы потрепать. Хана откладывается!

0

160

Вообще... хана-по японски цветок, но твой ход мыслей мне нравится больше. Буду делать групповое не японское хана всем, и сразу. А нервы я ему за одну пару вынесу, вперед ногами, в белых тапках

0

161

Bellatrix Black
*услышала* Я садистка и это явно семейное *косится на крёстную* Чего?! *собирается* Так я в класс не заходила.

0

162

*прочитала пост Снейпа и сидит смеётся* Я ответственная? Мерлин, все бы были такими отвественными и хана была бы всем  :D

0

163

написал пост. Кому-как? И приятно удивлен что уже двое есть =)

0

164

Severus Tobius Snape
Дооо) Будете двоих учить, Драко не ищете его не будет некоторое время.

0

165

Добрый вечер :)

0

166

Daphne Greengrass
Понятно....
Ronald Weasley
Рональд...Ну что ж..Идемте выяснять отношения и играть на уроке Чар) :glasses:

0

167

Ronald Weasley
Добрый)

0

168

7 курс на ЧАРЫ, 6 курс готовимся к дуэлям, пока у вас свобожное время.

0

169

Daphne Greengrass
Скажешь когда примерно будет Дуэль) Хочу подготовится)

0

170

Боброе утро!)

0

171

Astoria Greengrass
Доброе...

0

172

Severus Tobius Snape
как вы?мм?

0

173

Доброго времени суток всем! Север, тебя я особенно рада видеть.

0

174

Bellatrix Black
Как и я тебя, Бель...Как дела?
Astoria Greengrass
Да нормально...А ты?

0

175

Severus Tobius Snape
туманно.ничего не хочется.)

0

176

Severus Tobius Snape
Начинай готовиться к Дуэлям.

0

177

и тишина....

0

178

И мертвые с косами стоят

0

179

О, у ПС новый атрибут пявился... Не знала. Володя решил стиль сменить, одобряю.

0

180

Меня это тоже радует.

0

Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Флуд » Болталка [0.1] ака Разрушим тишину