Hogwarts|Réflexion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Информация » акция "Советчики или Грызём гранит науки"


акция "Советчики или Грызём гранит науки"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Они всегда знают ответы на все вопросы.
- Кто они?
- Учителя.

С сегодняшнего дня в силу вступает акция "Советчики или Грызём гранит науки". Для участия в ней, надо выбрать одного из ниже перечисленных персонажей и написать пробный пост (тему вам может дать администратор или модератор, а можете выбрать вы). Если пробный пост взят с другой ролевой, то просьба оставлять ссылку и имя персонажа. В случае плагиата бан, как минимум, то, что вы получите от нас.

Amycus Carrow - [Амикус Кэрроу] - Маглловеденье
Alecto Carrow - [Алекто Кэрроу] - Прорицание занята
William Nott - [Уильям Нотт] - Тёмные искусства возможна замена
Lucius Malfoy - [Люциус Малфой] - Зельеварение
Augustus Rookwood - [Августус Руквуд] - Полёты на метле
Antonin Dolohov - [Антонин Долохов] - УЗМС, декан Полукровок
Walden Macnair - [Уолден Макнейр] - Нумерология
Erik Mulciber - [Эрик Мальсибер] - Астрология
Roger Avery - [Роджер Эйвери] - Травология
Rodolphus Lestrange - [Рудольфус Лестрейндж] - История Магии
Minerva McGonagall - [Минерва МакГонагалл] - Трансфигурация, декан Маглорожденных

Код:
[u][size=14]О Персонаже.[/size][/u]

1. [b]Полное имя.|[/b]
2. [b]Возраст.|[/b]
3. [b]Принадлежность.|[/b]
4. [b]Дополнительно.|[/b]
5. [b]Ориентация.|[/b]
6. [b]Пробный Пост.|[/b]

[u][size=14]К вам.[/size][/u]
7. [b]Вы читали правила?[/b]
8. [b]Ссылка, где Вы оставили нашу рекламу.[/b][font=Arial Black][size=20]"[/size][/font]

0

2

http://i061.radikal.ru/0912/5b/2ee456b7d4d2.png
Имя: Minerva McGonagall|Минерва МакГонагалл
Должность: Профессор Трансфигурации, декан факультета Маглорожденных
Краткая информация: Минерва Макгонагалл (4 октября) — Ранее занимала посты заместителя директора школы Хогвартс, и декана Гриффиндора, преподавала трансфигурацию. После гибели Альбуса Дамблдора, смены власти стала деканом факультета Маглорожденных.
Профессор Макгонагалл не только опытный преподаватель (начала преподавать в декабре 1956), но и могущественная волшебница. К примеру, она является зарегистрированным анимагом, то есть может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами в форме своих очков вокруг глаз.

Предполагаемая внешность: Maggie Smith

0

3

http://s61.radikal.ru/i174/0912/d9/e76571d65ffa.png
Имя:Roger Avery|Роджер Эйвери
Должность: Профессор Травологии
Краткая информация: Эйвери — родился в 1960 году. В школе дружил с Снеггом, Мальсибером и другими Пожирателями смерти. При падении Волан-де-Морта отвертелся от Азкабана. Присутствовал на кладбище при возвращении Волан-де-Морта. Участвовал в нападении на Министерство магии. Был посажен в Азкабан, но после победы Воланде-Морта вышел на волю и попал в Хогвартс в качестве преподавателя.
Предполагаемая внешность: Aaron Eckhart

0

4

http://s19.radikal.ru/i192/0912/c5/280e5a700a83.png
Имя: Erik Mulciber|Эрик Мальсибер
Должность: Профессор Астрологии
Краткая информация: Мальсибер — пожиратель смерти, в школьные годы друживший с Эйвери и Снеггом. После падения Тёмного лорда был посажен в Азкабан. В 1995 году сбежал с ещё девятью Пожирателями смерти. Участвовал в нападениях на Министерство Магии и Хогвартс. Мастерски владеет проклятием «Империус».
Предполагаемая внешность: Alec Baldwin

0

5

http://s60.radikal.ru/i167/0912/56/52754ba36ebb.png
Имя: Walden Macnair |Уолден Макнейр
Должность: Профессор Нумерологии
Краткая информация: Уолден Макнейр  — один из пожирателей смерти. После падения Волан-де-Морта отвертелся от обвинений и стал работать палачом Министерства Магии. Ему было дано задание убить гиппогрифа Клювокрыла, но он его не выполнил. Присутствовал на кладбище при возрождении Волан-де-Морта. Темный лорд обещает Макнейру жертв поинтересней животных. Участвовал в переговорах с великанами от Пожирателей смерти. Принимал участие в битве в Министерстве Магии, где был пленён и посажен на пожизненный срок в Азкабан.Участвовал в нападении на Хогвартс.
Предполагаемая внешность: Arnold Vosloo

0

6

http://i060.radikal.ru/0912/24/5ed18e639188.png
Имя: Antonin Dolohov|Антонин Долохов
Должность: Профессор Ухода за Магическими существа, декан факультета Полукрвок
Краткая информация: Антонин Долохов — пожиратель смерти и ближний соратник лорда Волан-де-Морта. В январе 1996 совершает побег из Азкабана вместе с десятью другими пожирателями смерти. Долохов встречается нам в июне 1996 во время сражения в отделе тайн. Долохов при встрече с Гарри, Гермионой и Невиллом тут же начал отчаянно сражаться: с силой пнул Невилла Долгопупса в голову, оглушил Гермиону, использовал на Невилле заклинание Таранталлегра, затем яростно сражается с Сириусом Блэком. Всё это время он был под заклятием немоты Гермионы (заклятие Силенцио). После появления членов Ордена Феникса и Дамлбдора Долохов, как и большинство пожирателей смерти в отделе тайн, был схвачен и отправлен в Азкабан. После победы  Волан-де-Морта был выпущен на волю и стал преподовать в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Brendan Fraser

0

7

http://i081.radikal.ru/0912/b9/4e1b4c8dc2aa.png
Имя: Augustus Rookwood|Августус Руквуд
Должность: Профессор полётов на метле, Судья всех квидечиских матчей.
Краткая информация: Августус Руквуд  — работник Отдела тайн Министерства Магии, предатель и тайный шпион Пожирателей смерти. Был разоблачен пленённым Пожирателем Смерти Игорем Каркаровым после падения Волан-де-Морта и заключен на пожизненный срок в тюрьму Азкабан. Спустя четырнадцать лет бежал оттуда вместе с девятью другими Пожирателями. Помогал Волан-де-Морту составить план похищения пророчества о Гарри Поттере. Принял участие в битве в Министерстве Магии и был вновь пленён. Через год вновь бежал, участвовал в битве за Хогвартс в 1998 году, после победы стал преподовать в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Antonio Banderas

0

8

http://s61.radikal.ru/i172/0912/12/44c67ca7e652.png
Имя: Lucius Malfoy|Люциус Малфой
Должность: Профессор Зельеварения
Люциус Малфой (род. 4 апреля 1954) — пожиратель смерти, отец Драко Малфоя, муж Нарциссы Малфой, до 1993 года — глава попечительского совета Хогвартса. До 1993 года — хозяин домового эльфа Добби. Он подсовывает Джинни Уизли у котла с книгами , один из крестражей Волан-де-Морта (не зная, что это крестраж, он с почтением хранил дневник просто как предмет, принадлежащий некогда его повелителю). На протяжении всей книги пытается насадить директора Хогвартса Альбуса Дамблдора. Покупает всей команде Слизерина по квиддичу новые метлы «Нимбус 2001», чем обеспечивает своему сыну Драко место ловца. Присутствует на матче с Гриффиндором, где воочию наблюдает провал своего сына, несмотря на то, что его метла лучше метлы Гарри Поттера. Когда министр магии Корнелиус Фадж появился в хижине Хагрида, чтобы забрать его в Азкабан, Малфой передаёт присутствующему тут же Дамблдору решение попечительского совета о том, что Дамблдор смещён с должности директора. Гарри Поттер подозревает Люциуса Малфоя в том, что это он подбросил у дневника Джинни, (и, кстати, сообщает ему о своих подозрениях), однако у Гарри нет доказательств. Гарри хитростью освобождает домового эльфа Малфоев Добби. Люциус Малфой готов расправиться с Гарри, однако эльф своей магией защищает мальчика и Люциус уходит ни с чем. После того, как на Драко Малфоя напал гиппогриф, Люциус подаёт в суд на Хагрида, обвиняя его в нападении на сына. Гарри, Рон и Гермиона собирали материалы в оправдание Хагрида и гиппогрифа, но Малфой своей тактикой запугивания убедил суд вынести смертный приговор Клювокрылу. Однако Гарри и Гермиона с помощью Маховика Времени перенеслись в прошлое и спасли Клювокрыла. Семья Малфоев была обведена вокруг пальца. Появляется на Чемпионате Мира по квиддичу вместе с семьёй и наблюдает за матчем. В конце книги присутствует среди Пожирателей Смерти, которых собирает Волан-де-Морт. Возглавлял отряд Пожирателей Смерти во время битвы в Отделе Тайн.Пожиратели смерти потерпели провал. Люциус, вместе с остальными Пожирателями (Не считая Беллатрисы Лестрендж, которой помог сбежать сам Волан-де-Морт) был арестован и посажен в Азкабан. Был освобожден Волан-де-Мортом из Азкабана, но из-за своего провала попал в немилость. Именно его палочку берет Волдеморт перед охотой на Гарри Поттера. Находился в поместье Малфоев, когда туда были доставлены схваченные Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. После их побега был жестоко наказан Волан-де-Мортом. Люциус присутствовал в стане Темного Лорда во время битвы за Хогвартс, но не принимал непосредственного участия в сражении. Просил Волан-де-Морта остановить битву и лично найти Гарри Поттера, так как хотел узнать, что случилось с его сыном, но тот отвечает, что в этом нет необходимости. Когда Люциус и Нарцисса оказываются в Хогвартсе, они не вступают в битву, а во весь голос зовут своего сына.
Предполагаемая внешность: Jason Isaacs

0

9

http://i067.radikal.ru/0912/48/bb064c7019c8.png
Имя: William Nott|Уильям Нотт
Должность: Профессор Тёмных Искусств
Краткая информация: Нотт-старший — пожиратель смерти. После падения Волан-де-Морта в 1981 году чудом избежал пожизненного срока в Азкабане. После возвращения Волан-де-Морта присоединился к нему. Принял участие в битве в Министерстве Магии в 1996 году и был пленён и заключен в Азкабан на пожизненный срок. Отец Теодора Нотта. После победы Волан-де-Морта стал преподователем в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Paul McCartney

0

10

http://i029.radikal.ru/0912/06/24fa010d695a.png
Имя: Амикус Кэрроу|Amicus Carrow
Должность: Профессор Магловеденья
Краткая информация: Амикус Кэрроу — профессор защиты от Тёмных Искусств в Хогвартсе, в 1997 году. Пожиратель Смерти. Преподавал фактически сами Тёмные Искусства. Хотя неизвестно, переименован ли официально предмет и распространялось ли на него проклятие. Являлся ярым приверженцем наказаний. Заставлял учеников практиковать заклятия на тех, кто был оставлен после уроков. Был оглушён Гарри Поттером (заклятие Круциатус) и связан Минервой МакГонагалл (заклятие Империус) в башне Когтеврана незадолго перед битвой за Хогвартс. После победы Воландеморта вновь вернулся к преподованию, но захотел вести Магловеденье.
Предполагаемая внешность: Wentworth Miller

0

11

http://i060.radikal.ru/0912/55/2b506986f0c9.png
Имя: Алекто Кэрроу|Alecto Carrow
Должность: Профессор Прорицаний
Краткая информация: Алекто Кэрроу — пожирательница смерти, сестра Амикуса Кэрроу. Впервые Алекто упоминается Снеггом; вместе с другими пожирателями смерти она проникает в Хогвартс. Алекто, Амикус, Фенрир Сивый, Драко Малфой и ещё один пожиратель присутствуют при убийстве Дамблдора Северусом Снеггом. После устроенного Волан-де-Мортом переворота в министерстве Магии, брат и сестра Кэрроу становятся профессорами в Хогвартсе, жестоко обходятся с учениками, используют против них заклятие круциатус. Преподавала магловедение. После победы решила заменить профессора Трелони.
Предполагаемая внешность: Anna Paquin

0

12

http://s52.radikal.ru/i135/0912/2d/f865ff436020.png
Имя: Рудольфус Лестрейндж|Rodolphus Lestrange
Должность: Профессор Истории Магии
Краткая информация: Рудольфус Ле́стрейндж — пожиратель смерти, муж пожирательницы смерти Беллатрисы Лейстрейндж. Рудольфус был посажен в тюрьму Азкабан на пожизненный срок за пытки Фрэнка и Алисы Долгопупс, родителей Невилла Долгопупса, но через 14 лет сбежал вместе с 9 другими пожирателями смерти, принимал участие в битве в министерстве магии, после которой был пойман и вновь посажен в Азкабан. Через год опять бежал, участвовал в попытке Волан-де-Морта помешать Гарри Поттеру покинуть Тисовую улицу: вместе с женой преследовал Тонкс, племянницу Беллатрисы, и Рона Уизли, замаскированного под Гарри. Тонкс, по её словам, изувечила Рудольфуса заклятием. Видимо, это действительно так, поскольку в дальнейшем Рудольфус в книге не упоминается. Рудольфус всегда находился в тени своей жены, ближайшей сторонницы Волан-де-Морта, которая, скорее всего, даже не любила мужа, так как вся жизнь Беллатрисы была посвящена служению Тёмному Лорду.
Предполагаемая внешность: Heath Ledger

0


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Информация » акция "Советчики или Грызём гранит науки"