Hogwarts|Réflexion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Архив старых тем » Рональд Уизли [7,Ч]


Рональд Уизли [7,Ч]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Рональд Билиус Уизли

2. Дата и место рождения, возраст:
1 марта 1980, 17 лет.

3. Статус:
Descentus averno facilis ast

4. История жизни:
Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, что нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом (хотя в седьмой книге он срывается от ношения медальона и трансгрессирует, оставив Гарри и Гермиону одних). Рональд — образец целеустремлённости, он всегда добивается того, что хочет. Рон больше всего на свете любит свою семью и друзей и готов ради них на любой подвиг. На дух не переносит слизеринцев, хотя после школы в его семье некоторые из них займут немалое место.

Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку, не всем достаются такие друзья. В седьмой книге он спас Гарри из озера, когда тот собрался вытащить оттуда меч Гриффиндора. После того как Рон вытащил Гарри, он сам полез в озеро за мечом. Уничтожил один крестраж-медальон.

Рональд хорошо играет в шахматы и терпеть не может пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — 700 галлеонов. Семья Уизли поехала в Египет навестить Билла. Рону купили новую палочку на то, что осталось от денежного приза. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сычика.

5. Внешность:
Долговязый высокий и нескладный молодой человек. Обладает огненно-рыжими волосами, как и все члены семьи Уизли и россыпью веснушек. Прямой нос, довольно большие глаза. Рона нельзя назвать красавцем, но с возрастом он становится всё симпатичнее, и вообще у него достаточно обаятельная внешность.

6. Характер:
Рон обладает добрым сердцем и неистощимым оптимизмом, хотя он шестой ребёнок в семье и братья всегда и во всём затмевают Рона, от чего он довольно страдает. Вообще Рон – самый что ни на есть положительный персонаж – всегда готов помочь, даже если ему не хочется этого делать, верный своим друзьям и в любой ситуации будет с ними рядом. Любит играть в шахматы и прекрасно это делает. Ненавидит уроки, а домашнее задание может сделать приемлемо только с помощью Гермионы, лучшей подруги. Ещё Рон ужасно боится пауков, потому что в детстве старшие братья Фред и Джордж довольно жестоко подшутили над ним.

7. Артефакты и способности:
ВП: первая — ясень и волос единорога;
       вторая — 14 дюймов, ива, волос единорога

8. Увлечения и интересы, желания и страхи:
Квиддич, жутко боится пауков.

9. Контакты:
kinkon23@mail.ru

10. Пробный пост:
Честно копирую свой пробный пост, на тему: "Случайная встреча с Пожирателем Смерти."

Неужели я согласился на эту авантюру?  С этой мыслью Рон преодолевал улицы ночного Хогсмида. Что не сделаешь ради друга. Эти мысли его согревали, но не так сильно, чтоб унять волнение. Рональд согласился на эту ночную прогулку только из-за того, что Гарри нельзя покидать гостиную, а Гермиону он бы ни в коем случае не отпустил. Задача состояла в том, что парень должен встретить Сириуса возле Визжащая хижины.  Все в порядке успокаивал себя Рон, держа руку в кармане мантии, где все крепче сжимал свою волшебную палочку. Было уже за полночь, на улице не единой души. Ещё чуть - чуть. Продолжал успокаивать себя парень.  Спустя немного времени, Рон стоял перед  хижиной. Её вид не успокаивал, хотя Рон знал, что ничего страшного в этой хижине нет.  Парень подошел ближе к забору и облокотился на него и в ожидании начал крутить головой, выглядывая самого Сириуса.  Как назло, никого поблизости не было.  Вдруг Рональд услышал, какой-то шум. Он раздавался, по всей видимости, из самой хижины.  Парень не был уверен, что это не Сириус, он точно слышал, что разговаривает женщина и мужчина. Он прислушался получше. Неужели  от ужаса у Рона открылся рот. Нет, нет, да нет же… Начал он успокаивать себя и все ещё больше напрягая слух. Он точно знал, кому принадлежит женский голос, он его слышал и раньше.
Беллатриса Лестранж с ужасом прошептал парень.  Оглянувшись вокруг себя, он не заприметил не единого движения. И где же ходит этот Сириус. Немного поколебавшись, парень решил подойти поближе, что б услышать все о чем говорят собеседники.
Сириус скрылся, мы не смогли его догнать. Озадаченным тоном говорил мужской голос.
Ты же хорошо знаешь, что этот ответ не порадует Темного Лорда. Сделай все, что в твоих силах, но приведи его сюда. Ты меня понял? Голос Беллы звучал злостно.
Сириуса здесь нет, значит и мне здесь делать нечего. С малейшей долей ликования подумал Рон. И сделал маленький шаг назад. Этот шаг был маленький для Рона, но большой для угрозы его жизни.  Рональд  уперся спиной во что-то непонятное для него, которое вмиг упала и издала такой оглушающий шум, что не услышать его, не могли пожиратели, которые находились в домике.  И нет, чтоб убегать сломя голову, парень застыл на месте. Очнулся он лишь тогда, когда увидал перед собой зеленые глаза Беллы. Первое что по инерции сделал парень, попятился назад, спиной он уперся во что-то доволи мягкое, резко обернувшись, он увидел хозяина второго голоса. 
Действительно, надо было отсылать сюда Гермиону. Прошипел  Рон.
И так, кто тут у нас? Доблестный друг Гарри Поттера. С насмешкой начала разговор Лестранж.
Что же делать, что? Рон, думай, думай. Пытался приказать себе парень, но на ум ничего не приходило. 
Белатриса в это время направила на Рона свою волшебную палочку.
Ну все, прощай мир. С этой мыслью он зажмурил глаза и был готов к жутким мучениям. Но вдруг услышал звуки, будто псина, рыча, нападает на свою жертву. Сначала Рон подумал что это все ему кажется, но раскрыв глаза он увидел Черного пса, который  повис на руке Беллы, это однозначно был Сириус. Резко обернувшись Рон направил свою волшебную палочку на второго пожиратиля с криком
Остолбеней.
Черный пес сорвался с места и убежал в сторону от хижины, за ним погналась Лестранж, а Рон не долго думая рванул в другую сторону, в сторону Хогварста. Он не заметил, как уже  оказался возле самого входа в школу.  Облокотившись руками на калении, он стал отдышаться.

Отредактировано Ronald Weasley (2009-11-28 00:02:31)

0

2

и почему акцию никто не видит Т_Т
Принят

0

3

Я против, анкета кошмарна.
В принятии ОТКАЗАНО

0


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Архив старых тем » Рональд Уизли [7,Ч]