Hogwarts|Réflexion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Архив старых тем » Болталка ака Шведская семья на Hogwarts|Réflexion


Болталка ака Шведская семья на Hogwarts|Réflexion

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

*собирает вещи, складывает фотки все в чемодан*

0

992

Так, кто плохой, кто обидел?*параллельно разбирает чемодан своей крестной дочери и наблюдает за ней*

0

993

Bellatrix Black
*пытается собрать обратно* У меня депрессия

0

994

Daphne Greengrass У меня это хроническое с марта месяца*серьезным голосом*я уже долго успокоитльные кушаю, из-за этого. Так что, не все так страшно. Я вот пишу хренова, про свои квесты вообще лучше промолчу. Человек, которого  я люблю, кинул меня. Лучший друг сиганул с моста, и скоро сессия. Поверь, хуже не будет, поэтому расслабься,и получай удовольствие от того. как жизни издевается над тобой.))))

0

995

Bellatrix Black
*достала сигарету, повертела в руке и выкинула* Наорала сегодня на подругу, нервы сдали и даже извеняться не собираюсь, терпению пришёл конец. На парах сдали нервы, просто вылеела из кабинета без разрешения. Философствовала с другой подругой, как обычно всем доказывала, что завтра будет лучше *сделала глоток вина* Хуже, чем есть уже не будет, только после этих слов обычно и становиться хуже, а моё хуже началось ещё 6 лет назад.

0

996

*запустила бокалом в стену*

0

997

*покачала головй ивзмахнула палочкой*Репаро!*повернулась к девушке*благородные леди не позволяют чувствам брать верх над собой. Поверь старой ведьме, все еще утрясется.*вздохнула*не стоит расстраиваться из-за того, что не достойно тебя, иначе, последствия будут как у меня*хрипло рассмеялась*врачи, капельницы и тот свет, поверь, это не то, что может тебя порадовать. Отпусти прошлое, смейся, над собой, над ними. Будь выше этого. Не унижай себя, показывая свою слабость. Ты же леди!*потерла запястья*все утрясется.

0

998

Bellatrix Black
А что мне терять? Сердце и так уже больное, в реальности ничего не дердит. Разучилась любить, потеряла веру, разбила вдребезги мечты и задушила надежду. Выше *правая бровь вверх* Куда уж выше? И так вечный пофигизм и улыбка на устах. Слабость? Только иногда, а так всегда маска и ничего, только проблески чувств в глазах, покрытых дымкой, что скроет их.

0

999

Знаешь, умереть не сложно. я проверяла и не единожды. Сложнее доказать себе, другим, что ты достойна, что ты сильная. Забудь о чувствах, поверь старой кляче, они не нужны. Хочешь эмоций? Изливай их здесь, где никто не видит реальных лиц, где никто не знает истины. Сходи с ума, безумствуй, изливай все на бумагу, но не в реальную жизнь. И тогда станет проще. Я долго этому училась, но теперь, я знаю, что если с моих ресниц сорвется слеза, то ее никто не увидит, потому что она будет виртуальной. Я смогу поплакать здесь, и никто не заподозрит того, что что-то не так.
Любовь, сердце, душа? Знаешь... тяжело это но, за этот год я пережила многое, ложь предательство, когда любимый человечек на твоих же глазах изменяет. О, да, больно, но я улбынулась, и... забыла. Просто вычеркнула из памяти... Я не вспоминаю об этом. Точнее воспоминания об этом не вызывают у меня вообще никаких чувств. Пустота, вакум. Да, любила, да предали, но я не знаю что это по ощущениям. Мне всеравно. И это радует. Я этим горжусь.

+1


Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Архив старых тем » Болталка ака Шведская семья на Hogwarts|Réflexion