Hogwarts|Réflexion

Объявление

Для гостей:
Добро пожаловать на ролевую по временам Гарри Поттера - Hogwarts|Réflexion. Здесь вы сможете попасть в Хогвартс, в котором Тёмный Лорд одержал победу, а Гарри и остальные ученики по-прежнему учаться в школе. Неожиданный поворот, не так ли? Интересно узнать, что же будет дальше? Просим вас к нам. Рейтинг NC-21.
Администрация:

Пиар: Реклама Взаимная Ник: Реклама Пароль: 5555

Навигатор
Глас Администрации:
Идёт активный набор аватомейкеров, пиарщиков и квестоплётов. Дорогие гости мы просим вас просмотреть акции, которые упростят вашу регистрацию. Уважаемые пользователи просьба ознакомиться с квестами и расписание. Урок начался, так что директор Снейп ждёт вас в кабинете Дуэлей.

События в игре:

Занятия наконец-то начались. Урок чар прошёл слишком быстро для седьмого курса, может потому что профессор Блэк почтили своим присутствием лишь два ученика и господин директор? Второй урок дуэли у профессора Снейпа. Может урок директора посетят своим вниманием оба курса?

Дата|Время|Погода:
Дата:

2 сентября (Понедельник).

Время:

08:00-10:30

Погода:

Температура воздуха достегает +10. Ветрено. Облачно. Осень вступила в свои права. Все явно бездет к дождя. Сильный холодный ветер царствует на улице. В такую погоду выходить из замка не хочется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

girls.
Daphne Greengrass [P,7] - друзья детства, доверие, интерес, легкая симпатия, собутыльники.
Hermione Granger [M,7] - интерес, влечение, иногда легкое раздражение.
Pansy Parkinson [P,6] - друзья детства, много времени проводим вместе, страсть, секс; обручены.
Ginny Weasley[P,6] - нейтралитет. но вот наедине..можем поговорить, она же меня понимает..даже странно порой осознавать, что ты раньше терпеть ее не мог, а сейчас..времена меняются. Доходит даже до того, что ты ждешь встреч с ней. Черт, Малфой! Ты явно сошел с ума.
Polumna Lоvegood [P,7] - эта девушка самая странная из всех, кого ты когда-либо знал. Но она тебе нравится, как бы пародоксально это не было. Все мы странные. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше..но с ней можно говорить..и понимать.

boys.
Malcolm Baddock [P,6] - пробуждающийся интерес, скрытая внутренняя симпатия
Blaise Zabini [P,7] - лучшие друзья с самого детства. вместе дурачимся, вместе выпиваем, сходим с ума. он просто родной до мозга костей. мой человек. на все сто процентов.
Theodore Nott [P,7] - лучший друг детства. вместе сидели на горшке, вот и до сих пор вместе..слава богу, хоть не там, где раньше xD. А вообще..ну вот обажаю я его, а как же. проказник.
Adrian Pucey [P,7] - ох..Пьюси это просто моя слабость. Моя страсть..один взгляд на него затуманивает разум, оставляя только лишь жгучее желание. Ты его хочешь. Всегда. Поэтому, когда вы остаетесь наедине..просто нет разговоров и всяких соплей. Есть только страсть и безудержный секс.
Edward Creston [M,7] - просто один из Грязнокровок. Тот, кто не боится сталкиваться с тобой и посылать в твою сторону колкости, зная, на что натолкнется в ответ. Тебе нравятся такие люди. Даже на поле врага можно найти "своих" людей. И Эдвард именно такой..для тебя.

professeurs.
Severus Tobius Snape - уважение, доверие
Bellatrix Black - любимая тетушка, такая стервозная, ужас просто, но тебя она любит. знаешь это. не расстаиваешь ее. никогда

0

2

Расставим все точки над "i"

Bellatrix Black - "Моя крыша" Моя любимая крёстная, тётя Белла, Беллочка... Врут они всё никакая она не сумасшедшая, вполне нормальная, ведь у каждого свои идолы, вот у неё Лорд, ну и пусть, зато я для неё как дочь, которой у неё нет. Смешно, хотя может и странно, но именно к ней всегда бегу за советом, потому что верю, что может. Мне хочется быть её гордостью, поэтому я пытаюсь совершать меньше ошибок, наверно просто хочется доставлять ей меньше хлопот и больше радовать.

Astoria Greengrass - "Лучик солнца в непроглядной тьме" Иногда просто нужно, чтобы кто-то поддержал, чтобы кто-то понял и что-то сказал. Вот ты всегда это сделаешь для меня, а я для тебя. Если бы моя гордость и радость могли ожить, то они явно стали бы тобой, потому что каждую твою победу я воспринимаю, как свою. Помнишь, как мы учились колдовать? А полёты на мётлах? Эти уроки танцев и игры на рояле? Их так много этих детских воспоминаний, где две сестрички всегда вместе. Мы выросли, детство осталось позади и у каждой свой круг, свои интересы, но видимо что-то во мне никогда не изменится, ведь если плохо тебе, плохо и мне, я так и не научилась тебе отказывать, а ты на меня обижаться.

Theodore Nott - М-да, ну что тут сказать, я, конечно, всегда знала, что у меня родители уникальные, но чтобы так меня подставить, это надо уметь. Они решили, прямо после моего рождения найти мне жениха, чтобы в будущем избежать проблем... Невинные люди, я проблема вообще, а когда узнала, какой был обман, то... мне всегда не нравилась та алая гостиная. Самое смешное, что я выросла вместе с ним, вместе играла, училась колдовать, шутила... мы были друзьями ими и остались, ведь в детстве было так. А потом семнадцатилетние и голос отца "Ты выйдешь замуж за Теодора Нотта". Часть меня хотела придушить и жениха и родителей, другая часть требовала спокойствия... итог - я даже не знаю, как с ним общаться. Мы вроде и друзья, но что-то как будто мешает, потому что каждый раз, когда его вижу, думаю "Вот с эти человеком ты проведёшь свою жизнь, ты ведь понимала, что твоё мнение не спросят"... Здесь нет любви, не было и не будет, это типичная помолвка, которую устроили родители.

Adrian Pucey - Стук сердца, улыбка, глаза блестят... с ним легко и хорошо, с ним спокойно, чувствуешь себя, как за каменной стеной, за которой скрывается весь мир, который не нужен сейчас. Не надо слов, хватит прикосновения и молчания в темноте, ведь он и так поймёт. Ты никогда не поймёшь, что между вами, но чем бы это не было, это слишком нужно. Наваждение? Возможно, но ты привыкла слышать его голос, чувствовать его руки на своём теле, видеть его где-то рядом... это стало тем, без чего никак. Ни друг, ни враг, но просто нужный человек... ты запуталась... ты разберёшься когда-нибудь.

Hermione Granger - вот, ты всегда любила идти всем наперекор. Итог, она твоя лучшая подруга, а ведь если узнают... Хотя родители тебя в обиду не дадут. У отца пунктик по этому поводу, потому что для него, ты как старший сын. Итог второй, папа перед тобой слаб, из чего вытекает, ты просто не могла не подружиться с Гермионой. Ведь в какой-то степени вы похожи и тебе это нравилось. Сколько раз до того, как всё изменилось вы вместе сидели и просто разговаривали ночи на пролёт в Выручай-комнате, а вместе выпить так это просто традиция. Да, ты ей доверяешь, ты ей покровительствуешь, в какой-то степени она тебя воспитывает, и ты позволяешь это.

Pansy Parkinson - Панси... я знаю её с самого детства. Да, эти балы, рауты и прочие светские мероприятия, где мы постоянно сталкивались. Неудивительно, ведь один круг, а после поступления в Хогвартс и один курс, один факультет. Я не стану отрицать, что в чём-то мы похожи, в чём-то до ужаса разные, но всё-таки думаю смею назвать её своей лучшей подругой, которой я могу доверять. У нас на факультете - это опасно, в наше время - это сумашествие, но мне это не мешает. Я всегда готова выслушать её, помочь, поддержать, ведь сейчас друзья особенно важны.

Draco Malfoy - Малфой, а точнее младший Малфой. Ну, что тут можно сказать? Знакомство с пелёнок, вечно видела на всех этих раутах, один факультет, общие друзья...так как же я к нему отношусь? Хорошо, очень хорошо. Иногда правда возникает чувство, что тот Драко которого знаю я, и которого знают все - это разные люди. Но думаю, это мне кажется. Я чувствую к нему лёгкую симпатию, больше дружескую. Моя странная привычка пить с ним, читай напиваться и говорить "А какой ты настоящий?", которую даже я не могу объяснить. Доверяю ли я ему? Видно не надо было так экспериментировать в детстве, но да, если только оно взаимно. Просто иногда хочется научить его жить. Но возможно ли это? Хотя он всегда будет просто хорошим другом, которого любишь таким, какой есть.

Severus Tobius Snape - Как можно отсносится к директору и бывшему декану? С уважением, ну вот я и уважаю, а ещё... ну о вкусах ведь не спорят... я всегда испытывала симпатию, правда скрываю, как могу, а это я делать умею хорошо. Вот есть в нём что-то, что цепляет и не даёт остаться равнодушной, какая-то тайна, которую хочется разгадать, а я ведь любопытная... отсюда вытек интерес... получается гремучая смесь, приправления флиртом, определенно год будет весёлый.

Malcolm Baddock - Противоположности притягиваются, тебе ли это не знать. Вы разные, но всё равно вместе. Сколько слухов, а правды в них нет ни капли. Ну, какая вы пара? Только если пара друзей, которые могут помочь друг другу, подбодрить, своей противоположностью развеселить. Он вызывает у тебя улыбку, но и желание попробовать понять. Он просто другой и этим очень дорогой и нужный... Одно знакомое и любимое лицо среди серой массы, ну и пусть, что все вокруг видят что-то другое... он только друг...

Blaise Zabini - "Дружба между парнем и девушкой существует... Я знаю" Всего лишь друзья и ничего больше, да нам и не надо больше. С ним интересно, весело, спокойно, просто с ним легко и не надо ждать подвоха. Я умею это ценить. В тоже время его нельзя не уважать, потому что есть в нём что-то такое, что вызывает уважение. Глупо, но иногда хочется напиться с тем, кому можно довериться, для меня это он... Кто ещё не понял, то я честно признаюсь, что он мне нравиться... но мы друзья и это главное.

Polumna Lоvegood - Лавгуд... странная девушка, но тем, как она всегда верит в лучшее просто вызывает какую-то человеческую симпатию, а ещё поражает то, как она не обижается на отношений к ней. Да, есть наверно какой-то интерес, даже простое любопытство. Интересная натура, которая живёт в собственном мире, полным чудес, ну и пусть каждый имеет право на свою реальность. Я поддерживаю вежливый нейтралитет, но наверно в какой-то степени покровительствую ей. Ведь видно, что за маской странной девушки скрывается сообразительный и интересный человек.

Edward Creston - странный, местами непонятный, другой... противоположный факультет, человек из чужого для тебя мира... Наверно тут были все причины для негативного отношения с твоей стороны, но чего нет, того нет. Ты не любишь, когда за тобой наблюдают, но ты умеешь просто не замечать, что ты и делаешь. Если вдруг вы где-то встретитесь, то никаких ссор и обмена колкостями не будет, просто разговор обо всё и не о чём, а потом спокойно разойтись дальше по свои делам. Ни друзья, ни враги, может просто знакомые или приятели... хотя нет просто люди, которые умеют не судить предвзято.

Tracey Davies
- Что тебе мешает?
- То, что мне на каждом углу напоминают о вас.

Вот вроде бы подруги, ещё с беспробудного детства. Я бы рискнула предположить, что лучшие. Никаких секретов и общине тайны. Вечером посидеть за бутылочкой вина, ночью сбежать в Хогсмид, утром прикинуться спящими, да легко. И вроде бы, ну, что нашим хорошим отношениям может мешать? То, что мне каждый первый встречный сообщает, что мой жених и моя подруга пара. И мне плевать с высокой колокольни на это, ведь я не люблю его, вот если б она к Пьюси полезла, то тогда... ну так я отвлеклась просто это немного напрягает. Знаете, как муха которая летает где-то рядом. Вроде и пусть летает, но минут через пять она начинает нервировать. Вот и тут та же ситуация, если бы мне постоянно не говорили об этом я бы и не думала.

William Nott  - О, дорогой свекор, ну как можно не уважать этого человека. Наверно я всегда подсознательно боялась той семьи, к которой попаду после свадьбы. Приятно иногда осознавать, что ты не права. В какой-то степени я считаю его своим отцом, может потому что мой отец мне внимания не уделял. Да, к уважению наверно ещё прибавляется интерес, всё-таки любопытно, что же это за человек такой, которого может такое неуправляемое и непослушное существо, как Тео слушать и делать то, что надо.

0

3

Daphne Greengrass   моя крестная дочь. Да, да, знаю, звучит странно, что Великая и ужасная я, могу стать крестной... матерью? А я вот стала, на удивение себе и другим. К этой малышке отношусь очень трепетно и заботливо, возможно, что мой материнский инстинкт еще не умер. Зорко слежу за каждым шагом девченки, и предостерегаю от опаснотей.

Draco Malfoy. Малыш Драко, еще один родственник, и еще один дорогой, ну насколько это вообще это возможно ребенок. Ведь в первую очередь, я Блэк, а для Блэков семья- святое(ну кроме предателей рода, естественно). Горжусь этим мальцом, и всячески поддержу если ему потребуеся моя помощь.

Hermione Granger/  Ненависть, презрение, на грани с безумием. При виде этой девченки у Беллы сжимаются кулаки, и появляется непреодолимое желине ее сломать, уничтожить, разбить как форфоровую куклу, так, чтобы больше не склеить. Мечтает заполучить ее в качестве персонального домовика.

Severus Tobius Snape Прошли вместе и огонь, и воду, и медные трубы, и много еще чего. Достаточно странные и неоднозначные отношения. Вроде и нравится, вроде и выпить и полежать вместе можем, но... это на едине, как только вокруг появляются люди...Тут же всплавает презрение, да и поскандалить запросто. В общем "ничего не понимаю"(с)

Theodore Nott Еще один воспитанник, под защитой моего крылышка. Догадываюсь что он тайно мной восхищается, и думает о чем-то большем...Дитя, хотя его нахальство вызывает жгучий интерес. Понаблюдаю за ним получше.

Edward Creston Один из сотни учеников, раздражающий фактор, который она вынуждена лицезреть ежедневно. Грязнокровка и от этого отношение к нему еще омерзительней. Однако, у мальчишки хватает ума высказывать свое уважение. Поэтому желание кинуть в Эдварда куцио посещает реже чем раз в 10 минут.

William Nott Отец Теодора, благородный и идеально воспитанный мужчина. Его поведение безупречно, а манеры сводят дам с ума, заставляя их глупо улыбаться, и тихо хихикая прикрываться веерами. Однако, Белла относилась к Нотту старшему особенно. Для друг дргуа они были покровителями, которые могли помочь практически в любой ситуации. А еще их связывал Тео, ребенок, которого она взяла под свою опеку, добавил ей немало хлопот, но именно они сплотили, и практически сдружли этих аристократов.

Astoria Greengrass Младшая сестра любимой и опекаемой крестной дочери. Возможно иногда излишне шумная. Возможно, иногда ее поведение можно с трудом назвать поведением чистокровной леди, тем не менее все же важная персона для леди Блэк.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-12-01 14:38:41)

0

4

Daphne Greengrass

Симпатия - тайная                                           
Уважение - явное
Интерес - общий

Hermione Granger

Ненависть - Явное
Презрение - Явное
Уважением - Общее
Доверие - Тайное

Bellatrix Black
доверие - тайное
интерес - явный
легкая симпатия - тайная
собутыльники - явные
влечение - тайное
иногда легкое раздражение - явное
страсть - тайная
секс - тайный

Draco Malfoy
Я его наставник/защитник
Он мной любимый ученик
Но иногда раздражаешь своей самоуверенностью
Он мой крестник

Theodore Nott
Любимый ученик

Malcolm Baddock
Он мой напарник по демонстрациям.
Уважение с его стороны.
Интерес как к его знаниям битв - с моей.

Ginny Weasley

Северус нашел потенциал в знаниях у мисс Уизли младшей
Ученице ничего не остается как выполнять задания.
В итоге:
Уважение с её стороны
с моей чистый интерес и
доверие с обоих.

Blaise Zabini
Любимый ученик
Уважение

Отредактировано Severus Tobius Snape (2009-11-14 02:05:32)

0

5

Tracey Davies
Одна сатана. Это точно про эту парочку. Не стоит переходить
дорогу ни одной из половин этого тандема. Что нашли друг в
друге две отвязные сволочи? Наверно издеваться над магглорожденными
вдвоем веселее. Ну и как можно забыть романтическую сторону!
Хотя тут о романтике мало что можно сказать. Страсть,
влечение, похоть, ну и может быть влюбленность.

Malcolm Baddock
Разбери меня Круцио, но этот юноша перспективней
многих своих ровесников. И речь не только о квиддиче.
У нас с ним есть что-то схожее. Когда я с ним говорю,
я действительно вижу, что он понимает меня именно
в том смысле, в каком я говорю, в отличие от всех
остальных. Я уверен, что если мне придет в голову
отрезать себе палец или всю руку, он сделает то же
самое. Это умиляет. Это похоже не отношения с
младшим братом.

Draco Malfoy
Я знаю этого засранца таким, каким никто не знает.
У меня даже где-то валяется колдография из далекого
прошлого, охохо... не скажу вам ЧТО там делает Драко.
Иногда мне кажется, что у нас одна жизнь на двоих. Мы
крепко дружим с детства и знаем друг о друге абсолютно
всё. Я в нём уверен, как в самом себе, иногда даже больше.

Daphne Greengrass
Ещё одна личность на бесконечном уважении. Даф, как и
Драко для меня ближе всех. Между нами никогда не было
серьезных конфликтов, мы всегда понимали друг друга.
Однако наши родители увидели в этом нечто, не поддающееся
моему разуму и в один прекрасный день заявили о нашей
с ней помолвке. Я конечно всё понимаю, но это уже слишком.
Я сделаю для неё всё, но сделать её счастливой сможет
только тот, которого она выберет сама.

Bellatrix Black
Для любого молодого человека эталон женщины это мать.
Со мной так и было. Было до тех пор, пока я не узнал кто
такая Беллатриса Блэк. Восхитительная, непревзойденная,
просто шикарная женщина. Мне было бы стыдно за мои
мысли, не будь я Теодором Ноттом.

Severus Tobius Snape
Знаток зелий, директор школы и просто прекрасный
преаодаватель Северус Снейп вызывает у меня уважение.
Мне кажется, он по определению не может ошибаться,
поэтому я стараюсь прислушиваться к его словам и
советам, как насчет учебы, так и просто житейских.

Blaise Zabini
Я знаю Блейза с первого курса. Такой же раздолбай,
как и я. Если мы с ним не распиваем запрещенные в
школе напитки, скрывшись где-нибудь в закоулках
Хогвартса, не разводим на интересненькое случайных
знакомых в Хогсмиде, или просто не дурачимся, значит мы
просто продумываем, как это удачней провернуть.

Astoria Greengrass
Младший ангелочек читы Гринграсс. Милейшее создание.
Привязался к ней, ничуть не меньше, чем к Дафне.
Всегда прикрою, спасу и так далее. Можно сказать
названый старший брат. Что? Я ей нравлюсь? Да с
чего вы взяли? Ерунда.

0

6

Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, Боже!

Не может быть дружбы между господином и рабом.

Draco Malfoy - Яркий, всегда окруженный людьми, иногда так близко, но все равно недоступен. И остается только прятаться в его тени, слепо следуя его приказам, внимая каждому слово, беспрекословно исполняя любой, даже самый нелепый, приказ. А ведь в тайне ты мечтаешь, что он выделит тебя из толпы, заметит

Daphne Greengrass - Вы отлично компенсируете друг друга... Твоя хладнокровность и невозмутимость и ее вспыльчивость. Но вы не пара, нет.  Просто друзья. И вам абсолютно наплевать, что все говорят, что бескорыстной дружбы на Слизерине не существует. Вы просто продолжаете дополнять друг друга в этих серых буднях

Hermione Granger - Она пытается быть кем-то, но на самом деле едва ли являет собой хотя бы человека... Она скучна и неинтересна. Слишком наиграна, слишком глупа, нет, речь не об уроках, а о жизни... Ну и завершает все то, что она грязнокровка. Хотя это для тебя самое последнее, но в данных обстоятельствах последняя капля. Может, именно из-за того, что она разочаровала твои ожидания, теперь она и является предметом твоей практики в злословии?

Ginny Weasley - Рыжая бестия... Предательница чистокровных... Уизли... Как много имен! Девушка-загадка - вот что можешь сказать про нее ты. Ты не сможешь описать ее словами. Но ты не можешь без нее, без общения с ней. Тебе наплевать на имена, что дали ей остальные, для тебя она будет загадкой, только твоей загадкой, которую ты непременно должен разгадать...

Severus Snape - Ты всегда уважал этого слегка грубоватого и очень специфичного учителя. А сейчас... Уважение, наверное, только возросло, если это вообще возможно. Он выделил тебя среди остальных, выбрав своим помощником, а ты при этом стал его верным слугой, готовым выполнить любой приказ.

Theodore Nott - Странный... Необъяснимый... Истеричный... Но от этого еще более интересный! Ты любишь проводить рядом с ним часы и дни, просто слушая его иногда бессвязную речь или разглагольствования о себе любимом. Вроде вот он весь на ладони, но в то же время есть в нем что-то, что не дает тебе покоя, и ты будешь рядом до тх пор пока не поймешь что, будешь слушать и соглашаться с любыми бредовыми идеями, всем своим видом высказывая обожание и уважение

Отредактировано Malcolm Baddock (2009-11-12 23:11:56)

0

7

Главное - вера

Harry Potter/Гарри Поттер
Мальчик-Который-Теперь-Без-Памяти

Лучшие друзья,
Уважение,
Интерес,
Поддержка

Он стал первым твоим другом. Он первый увидел в тебе человека, достойного общения. Он первый стал тебе самым близким человеком. Он - часть твоей жизни, огромный такой кусок.

Ginny Weasley/Джинни Уизли
Волшебная Девочка

Друг,
Взаимопомощь,
Поддержка,
Уважение

Эта милая девочка тоже твой друг. Прекрасная девочка, волшебная. Ты ей доверяешь, она тебе доверяет. ты ей помогаешь, она тебе помогает. Ты её друг, она твой друг. А что ещё нужно?

Hermione Granger/Гермиона Грейнджер
Мисс Логика

Легкое непонимание в прошлом
Уважение,
Помощь,
Поддержка,
Дружба

Если ты - вера, то она - логика. Эта девушка полный твой антипод. Ты веришь, она руководствуется логикой. Когда-то даже у вас были легкие разногласия, ты просто не понимала её образа жизни, но теперь вы хорошие друзья. И это прекрасно для вас обеих.

Ron Weasley/Рон Уизли
Просто Хороший Рыжий Мальчик

Дружба,
Понимание,
Поддержка,
Доверие

И с ним познакомил тебя Гарри. Рон - очень хороший человек, хороший друг. Тебе с ним необычайно интересно, хоть он немного тебя сторонился. Теперь же вам обоим интересно времяпровождения друг с другом, вы прекрасные друзья. Ты ему доверяешь. Ты в него веришь.

Отредактировано Polumna Lоvegood (2009-11-14 10:27:48)

0

8

[Cовесть]
Daphne Greengrass

[Идеал]
Malcolm Baddock

[Душа]

[Семья]

[Знакомцы с детства]
Malcolm Baddock
Theodore Nott

[Лучший друг]

[Лучшая подруга]
Hermione Granger
Daphne Greengrass
Polumna Lоvegood

[Друзья]
Malcolm Baddock
Theodore Nott

[Доверие]
Malcolm Baddock
Hermione Granger
Daphne Greengrass
Polumna Lоvegood

[Приятели/знакомые]

[Собутыльники]
Malcolm Baddock
Theodore Nott
Hermione Granger
Daphne Greengrass
Polumna Lоvegood

[Тайная дружба]

[Отношения]

[Уважение]
Severus Tobius Snape
Hermione Granger
Daphne Greengrass
Bellatrix Black
Polumna Lоvegood

[Интерес]
Malcolm Baddock
Theodore Nott
Draco Malfoy

[Влечение]
Malcolm Baddock
Theodore Nott
Draco Malfoy

[Симпатия]
Malcolm Baddock
Theodore Nott
Draco Malfoy

[Флирт]
Malcolm Baddock
Theodore Nott
Draco Malfoy

[Страсть]

[Любовь]

[Неостывшие чувства]

[Ревность]
Malcolm Baddock
Draco Malfoy

[Неадекват]

[Слабость]
Malcolm Baddock
Draco Malfoy

[Восхищение]
Theodore Nott
Bellatrix Black

[Тайная симпатия]

[Любимые учителя]

[Пристальное внимание]
Malcolm Baddock

[Любимый протеже]

[Соперничество]

[Нейтрал]

[Равнодушие]

[Неприязнь]
Severus Tobius Snape
Bellatrix Black

[Недоверие]

[Обмен колкостями]
Severus Tobius Snape
Bellatrix Black

[Презрение]
Severus Tobius Snape
Bellatrix Black

[Раздражение]
Bellatrix Black

[Интриги]

[Враги]
Bellatrix Black

[Боится]

[Избегает]

Отредактировано Ginny Weasley (2009-12-27 18:27:02)

0

Вы здесь » Hogwarts|Réflexion » Огранизация » Готовые отношения